Aktuelle Mitteilungen:

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

liebe Eltern der Tenniskinder,

die Jugendleitung des SV Pettstadt veranstaltet für euch ein Camp

"Gemeinsam Sport und mehr".

Wir fahren in der ersten Osterferienwoche vom 26.03. - 29.03.2018 ins Sportcamp des Bayerischen Landessportverbandes nach Inzell. Mitten in der Natur haben wir hier die Möglichkeit, auf 4 Plätzen, mindestens 4 Stunden jeden Tag, in kleinen Gruppen intensiv zu trainieren und jede Menge Spaß zu haben.

Wir sind in zwei Blockhütten untergebracht und werden von der Sportcamp-Küche rund um die Uhr versorgt.

Die wichtigsten Fakten:

Wann? 26.03-29.03.2018

Wo? Treffpunkt ist voraussichtlich um 08:00 Uhr vor der Grundschule, gemeinsam fahren wir von dort aus ins Sportcamp in Inzell (Sportcamp Inzell, Holzen 4-6, 83334 Inzell, Telefon: 08665 818)

Wer? Alle Kinder zwischen 6 - 16 Jahren, die Lust auf Tennis, Sport und Spaß haben

Kosten?

Für Vereinsmitglieder: 170,-€

Für ein Geschwisterkind: 150,-€

Für Nicht – Mitglieder: 190,-€

Wenn Ihr dabei sein wollt, füllt einfach das Formular aus und lasst es dem SV Pettstadt Tennis in folgender Mailadresse zukommen: tennis@sv-pettstadt.de

Natürlich könnt ihr es auch persönlich beim Training oder beim Abteilungsleiter Norbert Seemüller abgeben.

Wichtig: Die Plätze für die Fahrt sind begrenzt und werden nach Anmeldungseingang vergeben. Die Fahrt kann leider nur bei mindestens 15 Kindern stattfinden.

Für weitere Fragen stehe ich euch gerne jederzeit unter meiner Mailadresse zur Verfügung!

Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit Euch!

i.A. Selina Seemüller, im Namen der Betreuer

Jugendwart SV Pettstadt