Dienstag 10. Mai 2011

Fussball

SV Pettstadt 2 - TSV Aschbach: 3:3 (2:2)

Pettstadt hatte einen Auftakt nach Maß. Nach fünf Minuten ging man nach einem Foulelfmeter durch Steffen Schwandner mit 1:0 in Führung. Der hierbei gefoulte Michael Baldauf konnte in der 20. Minute nach einer Flanke von Reinwald sogar auf 2:0 erhöhen. Danach wurde Aschbach stärker und kam innerhalb von zwei Minuten zum Ausgleich. Die Pettstadter bekamen zwei Mal den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Holley mit der Picke ins lange Eck (27.) und Hofmann per Bogenlampe (29.) sorgten für den Gleichstand. In der zweiten Hälfte brachte Reinwald, als er von links in den Strafraum eindrang, den SVP mit einem Flachschuss wieder mit 3:2 in Front (60.). Für die unbändig kämpfenden Aschbacher besorgte Weiß in der 70. Minute den 3:3-Ausgleich. Danach sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit Siegchancen auf beiden Seiten, wobei die Heimmannschaft nach Gelb-Rot ab der 73. Minute mit zehn Mann auskommen musste. Am Ende blieb es beim gerechten Unentschieden.

SV Pettstadt 2: Eberlein D., Körner, Betsch , Weber , Schwandner S. , Baldauf Ma. , Baldauf Mi., Rausch, Reinwald, Meth D., Nagengast, Burgis (2. HZ), Santos Pereira (2. HZ), Herl (2. HZ)

Tore: 1:0 Schwandner S., Foulelfmeter (5.), 2:0 Baldauf Mi. (20.), 2:1 Holley (27.), 2:2 Hofmann (29.), 3:2 Reinwald (60.), 3:3 Weiß M. (70.)